sábado, 11 de abril de 2020

Picanha con salsa de mostaza






Ingredientes:

  •     1 pieza de picaña
  •     3 cucharadas de aceite de oliva
  •     1 cucharada de condimento de cebolla, ajo y perejil
  •     Sal a gusto
  •     2 cucharadas de mostaza
  •     3 papas precocidas
  •     Romero al gusto
  •     1 caja de crema agria
  •     2 cucharadas de mostaza
  •     1 cucharada de perejil picado
  •     1 cucharada de salsa de soja

Preparación


  •     Sazone la picanha con aceite de oliva, cebolla, ajo y perejil, sal y mostaza.
  •     Coloque la pieza en un plato que se pueda llevar al horno, con la grasa hacia arriba.
  •     Agregue las papas y sale.
  •     Cubrir con unas ramitas de romero.
  •     Llevar a horno precalentado a 200ºC durante 1 hora.
  •     Salsa: en otro recipiente, mezcle la crema, la mostaza, el perejil picado y la salsa de soja hasta que emulsione.
  •     Cuando la carne esté asada, solo corte y sirva con la salsa encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario