Ingredientes:
- 1 pieza de picaña
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de condimento de cebolla, ajo y perejil
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 papas precocidas
- Romero al gusto
- 1 caja de crema agria
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de salsa de soja
Preparación
- Sazone la picanha con aceite de oliva, cebolla, ajo y perejil, sal y mostaza.
- Coloque la pieza en un plato que se pueda llevar al horno, con la grasa hacia arriba.
- Agregue las papas y sale.
- Cubrir con unas ramitas de romero.
- Llevar a horno precalentado a 200ºC durante 1 hora.
- Salsa: en otro recipiente, mezcle la crema, la mostaza, el perejil picado y la salsa de soja hasta que emulsione.
- Cuando la carne esté asada, solo corte y sirva con la salsa encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario